Правила

Правила

При использовании ресурса aquavitro.org вы соглашаетесь со следующими условиями:

1. На сайте представлены справочные материалы. Он создан для информирования интернет пользователя. Не предоставляется гарантий на точность и полноту изложения, актуальность информации, ошибочность содержания. Не исключено, что некоторые материалы являются дискуссионными и даже могут вводить читателя в заблуждение. Кроме того, администрация не может отвечать за проблемы с потенциально опасными ситуациями и объектами — прерываниями, вирусами и иными вредоносными программами. Таким образом, пользователь сайта использует его на свой страх и риск.
2. Презентация ресурса происходит «как есть», без каких-либо гарантийных обязательств.
3. Сайт может ссылаться на сторонние ресурсы, за содержание которым мы не отвечаем.
4. Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за содержание материалов.
5. Сайт является русскоязычным. Разрешаются сообщения на русском языке, написанные кириллицей, либо на английском языке, написанные латиницей. Транслит запрещен.
6. Любую рекламу, коммерческие предложения, предложения услуг, пожалуйста, публикуйте на доске объявлений. Комментарии подобного рода не будут опубликованы.

Использование сайта не предполагает получение персональной информации о пользователях. Тем не менее, в процессе просмотра сайта регистрируются некоторые данные читателя, в частности, IP-адрес, доменное имя провайдера, название браузера и операционной системы, а также статистика просмотренных страниц и загруженных файлов.

Дополнительные правила для доски объявлений.

Основные правила публикации объявлений представлены на странице

Добавление контактных данных при публикации объявлений служит для взаимодействия покупателя и потребителя. При этом пользователь сам выбирает информацию о себе, которую он готов раскрыть (ФИО, номер телефона, e-mail).

1. Вся информация, содержащаяся в объявлениях, является общедоступной, за исключением пароля для доступа к личному разделу пользователя и содержащейся в данном разделе информации.
2. Ответственность за сохранность пароля несет пользователь.
3. Пользователь может в любой момент потребовать удаления своих личных данных, направив письмо с соответствующим запросом на адрес:

Контакты. По всем вопросам.
Контакты. По всем вопросам.

Администрация сайта aquavitro.org никогда не отправляет SMS-сообщения с предложением отправки SMS на некий специальный номер для оказания каких-либо услуг или получения рассылки.

Реакция постоянных читателей:

Заметил ошибку, тык*:

 Orphus

Комментарии Вконтакте:

Правила: 2 комментария

  1. 0
    0

    Уважаемые коллеги,подскажите, пожалуйста, как можно ознакомиться с работой Дифференцировка гонад у гермафродитов Русского и Сибирского осетра 17 Июнь 2014 .
    Обычным вводом отпраленного мне пароля, посмотреть работу не получилось.

    Подробнее: http://aquavitro.org/2014/06/17/differencirovka-gonad-u-germafroditov-russkogo-i-sibirskogo-osetra/

    1. 0
      0

      Добрый день. По феминизации осетровых некоторые черновые переводы закрыты. Хочу написать обзорную статью, а это источник. Оригинал есть в свободном доступе — http://www.biolreprod.org/content/90/2/31.long

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *