Benchmark выпустила добавку Easy Dry Selco для живых кормов

Добавка питательной среды "Easy Dry Selco" обогащает артемии и коловратки сбалансированным набором питательных веществ
Добавка питательной среды «Easy Dry Selco» обогащает артемии и коловратки сбалансированным набором питательных веществ

В производство запущен новый продукт. Он улучшит питательную ценность артемий и коловраток, основных живых кормов для рыбы и креветок в икорниках.

Получившую название Easy Dry Selco (EDS) добавку разработали в компании INVE Aquaculture, одном из отделом улучшенного питания в Benchmark. INVE специализируется на кормах ранней стадии выращивания, повышающих выносливость и производительность морских рыб и креветок. Компания предлагает широкий спектр жидких и сухих добавок, которые поддерживают развитие здорового и плодовитого потомства посредством оптимизации пищевой ценности живых кормов.

EDS — это сухая добавка, содержащая все необходимое для достижения баланса жиров, белков, витаминов, минералов, иммуно-стимуляторов, аминокислот и флавоноидов у артемий и коловраток. Это делает живой корм очень питательным. Богатая белком формула EDS привносит в живой корм нечто большее, нежели липиды. Она специально подходит для форсированного выращивания морских рыб и помогает поддержать баланс питательных веществ у рыб вместе с кормами для ранней стадии развития, повышая характеристики и выносливость мальков.

“Простая и надежная добавка, EDS обеспечивает самые передовые, комплексные и эффективные методы обогащения питательными веществами коловраток и артемий”, заявляет Alessandro Moretti, руководитель производства кормов для икорников в INVE.

EDS можно использовать традиционным способом, после вылова, или добавлять непосредственно в резервуар с живым кормом. Обогащение коловратки занимает 6-9 часов, в то время как вылов артемий, согласно INVE, рекомендуется проводить спустя 18-22 часа после начала обогащения.

——

thefishsite.com

Раздел: Новости аквакультуры
Метки: ,
Похожие статьи:

Редактирование генома лосося набирает обороты

«Benchmark» получила устойчивых к заболеваниям креветок ваннамей

Реакция постоянных читателей:

Заметил ошибку, тык*:

 Orphus

Комментарии Вконтакте:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *